QUEDA DO TEMPLO

Templo mexido, estrutura trincada

Espaço cheio, tem tudo e nada

Sem governo; rei, rainha

Para cada canto, um bloco de pedra

Cade as chaves desse lugar?

Para que os fios de axioma, se estes não funcionam?

Me desespera cada dia que passa,

Será que vai ser assim até o fim?

Todos domingos sem sol?

O ser humano pode ser forte! Mas não é de ferro,

Não aguenta tanto frio por muito tempo

Sente o aperto no peito e um dia adoece.

Chove lágrimas no templo...

Não sei o que vai ser, o que pode acontecer

P’ra sempre assim não, não saberei sobreviver

Que aconteça alguma coisa

Mesmo que seja o fim de um tempo

A terminação de uma vida

A Queda Do Templo.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 25/11/2012
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T4004656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.