Reflexo de uma paixão
sua sombra refleti em meus pensamentos como um flash back
sua imagem domina minha esperança
sua luz ilumina minha alma escura
sua boca um súplico para um doce beijo
seu abraço é a certeza que tenho seu carinho
seu coração a certeza dos nossos sentimentos
suas mãos um ponto fraco para minha imaginação
seu beijo um pedido para o amor
seu delírio de prazer é a certeza que tenho de ter você ao meu lado
sem você não sou nada
sem você não sou ninguém
sem você já morri e nem sei
sem você o mundo é somente um mundo
sem graça e sem esperança
para meu coração vázio do seu amor.