Onde estás????
Ondes estás?
Vou andando, vou correndo
Tropeçando, levantando....
...Nesta procura incessante
Nesta espera angustiante
... Chamo por ti, grito aos ventos o teu nome
Não me ouves ,não me respondes....
Onde estás????
Sigo nesta procura,
Como sonambula na noite...
Volto aos nosssos lugares preferidos,
Sem ti nada faz sentido
Não te encontro...procuro......
Sem ti ....tudo é um vazio
Nada mais importa....
CCC