Sentir...
Sentir
Lembrei....
...tudo o que passou
tudo o que ficou
...
Imaginei...
tudo o que virá
tudo o que será
Vivi.....
tudo que foi bom
tudo que foi esperado
tudo que foi imaginado
Senti....
carinho,afeto,
desejo, paixão
amor verdadeiro e profundo
Ficou.....
a vontade
a saudade
a certeza da realidade...
CCC