SE É PONTO PACÍFICO, PORQUE O RESTO NÃO É (?!) ...


O texto anterior: PONTO PACÍFICO: HOJE É DOMINGO!!! – disse que:

Em meu achômetro, é PONTO PÁCÍFICO: HOJE É DOMINGO!!! Em todo o território nacional e nos demais lugares que consideram o calendário cristão (gregoriano)... E, sendo domingo, para nós cristãos, é o Dia do SENHOR – o dia em que, após mais uma semana de trabalho, se deve fazer uma pausa para considerar sobre a ação de DEUS, não apenas em nossa vida, mas em todo o Universo...

Em outras palavras, não haveria como negar que O DIA DE HOJE É DOMINGO, por isso em relação a isso, é ponto pacífico... MAS, o problema é que sendo uma espécie de dia branco, tem sido o domingo apenas uma oportunidade a mais pra seres humanos encherem o tanque de bebidas alcoólicas e, o que não é legal, sair por aí colocando vidas em risco ao misturar bebida alcoólica com alta velocidade em ruas e rodovias...

SE É PONTO PACÍFICO, o fato de HOJE SER DOMINGO, PORQUE OUTRAS COISAS (LIGADAS AO DOMINGO) NÃO SERIAM também ponto pacífico???


Pode ser que outras pessoas achem que estaria exagerando, mas tem muitos problemas em nosso meio exatamente por falta de diálogo e de atitude para resolver tais problemas... Vou no popular (como dizem): POR EGOÍSMO...

É isso mesmo... Tem gente que só percebe o que tem a ver com seus interesses... Por exemplo: Se bebe muito (bebidas alcoólicas, cerveja, etc), alegando direitos a se alegrar com o que lhe dar prazer... E, poderia perguntar, o que tem a ver algum pedestre vítima do motorista que mistura bebidas alcoólicas com alta velocidade??? Que culpa teria a família da vítima. Se algum louco, em nome do prazer de beber, dirigiu após beber???

Passaria o resto do tempo citando argumentos contra certas coisas...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/11/2012
Código do texto: T4004245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.