Meu deus sera o Deus!

Vou Criar um Deus pra mim!

Vou dar um mundo pra ele, com o mundo a minha vida.

O meu deus vai ter anjos ao seu lado que guardarão. E ele Dara ordem aos seus anjos que me livrara do mal.

O meu deus ter um trono para ver o mundo e amar todos os seres!

O meu deus terá Arcanjos, Serafim, Querubins e até cupidos!

Meu deus terá tudo em suas mão e nada sairá do seu controle!

Meu deus será deus de paz!

Meu deus será deus de um monte de gente e mesmo que não for do meu deus meu deus vai amar assim mesmo!

Meu deus vai falar comigo todos os momentos!

Meu deus brincara com a minha vida com se fosse um filme em que ele é o roterista!

Meu deus será Fernando Pessoa, Plínio Marco, e ate o Fernando Meireles!

Meu deus fará filmes, novelas, contos, poesias, textos para teatro e para sonetos, mas tudo com vidas reais!

Meu deus será omisso e será ativo.

Meu deus será o Deus!

E se Deus não me der você e não terei mais Deus!

E Farei outro deus que me dará Você!!!

Dhario
Enviado por Dhario em 03/03/2007
Código do texto: T400395