Sabe quando percebemos que deixamos de gostar de alguém?

Sabe quando percebemos que deixamos de gostar de alguém? quando ouvimos dos lábios da pessoa que mais amávamos duras palavras e vc nao sente seu coração acelerar, nao sente um nó no peito e nem vontade de chorar. Vc simplesmente nem sente. É neste momento que vc percebe que... SEU GRANDE AMOR DEIXOU DE SER SEU GRANDE AMOR. Isso nao significa que vc nao o amou, mas sim que vc passou a enxergar que existem coisas melhores esperando vc no mundo a fora.