Meu Jardim


Jardim de um hotel em Gramado-RS

O segredo é não correr atrás das borboletas... é cuidar do jardim para que elas venham até você. Mário Quintana
 

Passam-se os dias e as noites e continuo, persistentemente, semeando sonhos, regando esperanças, adubando com a poesia da vida, o solo  dos caminhos por onde passo.
Passam-se os dias e as noites e continuo reafirmando o que sou, por onde meu coração e meu olhar me levam.
Passam-se os dias e as noites e continuo guardando na memória das minhas lembranças mais caras, os lugares, os cheiros, o gosto e as cores da felicidade partilhada com quem dividiu e divide comigo o sonho da liberdade de ser quem somos.
Passam-se os dias e as noites e continuo agradecendo a vida pela sorte e/ou o merecimento dos tantos presentes recebidos, por cada caminho percorrido, por cada encontro ou desencontro, por cada sorriso partilhado, por cada desejo, por cada passo, cada acolhida, cada abraço, cada sonho realizado.


NAMASTÊ!



Borboletas de todas as cores moram nesse jardim...