O DIA PASSOU...

Foi-se o dia

Veio a noite

Foi-se a noite

Fez-se dia

Foi-se o dia

Veio a noite

Veio o dia

Veio à noite...

Alegria se formou

O amor confirmou

Um corpo só

Veio o dia

Fez-se noite

O amor confirmou

Um só corpo

Fez-se amor

Veio o dia

Veio a noite

Tudo acabou...

Veio o dia

Veio a noite

Um corpo, só

Fez-se dia

Sem alegria

Fez-se noite

O sonho acabou...