" OFERECE AS TUAS MÃOS "
Oferece as tuas mãos
se o pouco que tens
não podes oferecer.
Entre a certeza
e a indecisão,
está a indiferença.
A mão é como um fruto
pendente num dia de sol.
Toda beleza e graça
está no fruto doado.
Maduro, tem de ser
o fruto apanhado agora!
Lê estes versos e divulga-os
aos passsantes generosos.
Jamil Hamas