Resolução...
D e p o i s ...
Depois de tanto sofrer por amor...
depois de tanto me humilhar para chegar próxima à felicidade
IDEALIZADA!!!
Depois de relutar contra a maré...
Retiro-me... sem acreditar em mais nada e em mais ninguém...
sairei sem nada... do jeito que entrei...
Sairei com o coração em frangalhos... sem consertos...
Por que tentar eu tentei... buscar! foi tudo o que fiz...
Agora... entrego os pontos, as vírgulas... a gramática inteira.
Quando um não quer... o outro ficará a vida inteira...
Correndo em busca do amor... em vão.