Lábios

Os teus lábios
nem sei se são meus
Esperão teu amor
que me chegue
quando o sol se por
Tudo entre nós esteja
alem de vivo
Um lindo encontro de amor.

Cá as lagrimas tristes
fervilham no meu rosto.
Retrata as verdades de nos dois
Estira tuas mãos
se o amor ainda nos invade,
chega até o teu olhar covarde
Os meus braços te abraçarão

O panico do teu olhar
cheio de lagrimas
Do alto a pedra
da tua alma esquecida
aqui em meio ando a tua direção.
Enfim ando,ando no rumo.

Minha alma de encontro a tua
desacordada
Somos a roupa das palavras nuas
sofocando vontades e dezejos
na lembrança dos teus beijos

Fingimos doer a angustia,
quando ao teu lado
em afagos me vejo.


Autora fatimacoelho
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 24/11/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4002866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.