AMARELO

Amarelo, trazia doces lembranças à ela.
Sua mãe, sempre colhia palmas amarelas, e oferecia a Santa Rita de Cássia, no altar improvisado, em cima da antiga cristaleira da sala.
A última malha, que sua mãe tricotou para ela, era em lã amarela da cor do sol.
A linda boneca, que ganhou no natal, quando ainda acreditava em papai noel, tinha lindos cabelos amarelo dourado.
A fita que a avó amarrava em seus cabelos, quando a aprontava para ir à escola, era da cor do girassol.
As dálias que ladeavam o caminho do portão até a cozinha de sua casa, lá na vila de sua infância, eram amarelas como o peito do bem te vi.
Ao estar tão distante do seu porto de origem, ela não pode deixar de lembrar de todos os tons de amarelo que sempre a acompanharam, ao avistar aquelas maravilhosas árvores de folhas amarelas da cor da manga madura. 


(foto da autora- Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002764
Classificação de conteúdo: seguro