OCUPADO

Se um dia você acordar

e sentir uma tremenda vontade

de ligar para alguém, faça isso

E se nesse mesmo dia o telefone

insistir em estar ocupado,

não desista;

pode ser que também

acordaram e sentiram

uma vontade tremenda de ligar para você