Só cabe no amor todos os outros sentimentos
Sim, era a vida lhe cobrando alguma satisfação.
Tinha esquecido de brilhar para si, cantava mantras sobre manchas e bolores.
Não é um fato fardo
Não é dardo que a mira
Não é da estrutura, poesia
Não é quem lê!
É uma conversa íntima,
de quem está farta de ouvir.
Lembra do meu passado
suspirei o teu
No presente ninguém mais existe
Nem do que eu tentei arrancar, tive
Sem forma, sem peso, sem som...
Não esboça, nem rima
Não há para onde se olhar, sem se perder
Tentou encontrar algum pedaço, mas não achou
Não era seu, não era sua.