Lua mágica
O vento abranda
O calor infernal.
A lua clareia
A noite magistral.
A lua que tudo clareia,
Que o corpo incendeia,
Na noite poética,
Da noite mágica.
A lua que incendeia
Casal que namora,
No meio da noite,
Querendo amar,
Se dando carinho,
Se dando beijinho,
Estando sozinhos
Logo vão se entregar.
A lua que incendeia
O meu coração,
O seu coração
E de quem quer amar.