Noite de lua cheia
Noite de lua cheia,
O lobisomem e a peeira
Estão sozinhos a correr,
Sem nada temer.
A lua o campo clareia,
Ilumina e incendeia
O fogo que arde
No corpo da peeira.
Os dois a correrem,
Sem assombra,
Sem causar nenhum dano,
Ao povo mundano,
Correndo sozinhos,
Trocando carinhos,
Pensando um no outro,
Querendo viver.