Contradição

Multidão e solidão. Tão profundo e tão vazio. Tão enérgico e tão frio. Um preenchido vão... Tantas vozes gritando em silencio, a procura da flor no asfalto, azar nas quatro folhas, mergulho na escuridão! Vejo tudo controverso, tão imaginário, tão complexo, é tanta contradição . O contrario da beleza é a mania de perfeição. O motivo porque escrevo é a fuga da permanência. A efemeridade do infinito. O impacto sem atrito. A falta do que nunca tive. Saudade de quem nunca vi!

Contradigo meu inicio : crio um fim.