PRANTO DA ALMA

É, realmente hoje preciso do pincel e do balde de tinta prateada porque a noite chegou e o dia não quer nascer. Sentidos todos aguçados esperando algo q traga melhorias ao momento mas infelizmente só sentem com mais precisão as dores do silencio e o frio da solidão... nem palavras dessa vez estão a sair como cordas vocais que nunca produziram sons q pudessem ser compreendidos, assim esta minha inspiração, muda sem poder descrever o que sinto no intimo dessa alma que em pranto clama por um raiar de um novo dia desejando em seu lamento alem do sol, que tal dia traga em seus ventos elísios a liberdade que precisa pra ser novamente feliz.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 24/11/2012
Código do texto: T4001958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.