AMOR RUMO A ETERNIDADE

Vês meus pés? Corro sem pressa, porque o vento em seu colo me leva lavrando sulcos entre as coxas. Dos tornozelos aos quadris é seu toque que me consome, incendiando vales e florestas... Absolutamente tudo desvelado mistério a mistério.

Olhe para o céu e verás meus olhos, velando com amor e carinho pela sua vida. Como mãos que se entrelaçam em sinal de afeto, caminharemos juntos de mãos dadas orando em silêncio ao deus do amor para que o nosso nunca se desfaça despedaçando-se nas rotinas inúteis e tolas do dia a dia.

Olhe essas ruas escuras, lotadas de espelhos pelas quais passamos tantas e tantas vezes ..., Meu corpo luminoso ilumina os brilhos multifacetados dos vidros, transmutamos os cacos em tochas.

Olha a fogueira escondida no meio da noite. É este teu grito selvagem que quero, sem ninguém para olhar, quando somos só nós dois. Um iluminando um ao outro.

Pegue seus pés, dê meia volta e vire-se até mim e então mude nossos destinos, caminhando rumo a eternidade...

Clarice Ferreira

WWW.PENADEPRATA.BLOGSPOT.COM.BR

WWW.FACEBOOK.COM/PENADEPRATA