Flerte bom
Não sei..eu estava louca e frenética aquela noite,mais acho que foi real
Eu olhei para frente do nada e vi um par de olhos castanhos
Não sei o que diziam,mais era um ponto ,uma mulher
eu cheguei mais perto,encarei,fiquei com medo,não queria nada,e ao mesmo tempo queria muito,queria tudo
eu não esperava,mas fui..
De olhos fechados entrei no meio de um prazer imenso de cores,voei,parti,não parei..
A hora que senti meus pés no chão,olhei e continuei sentindo um mar de sensações..
Me assustei mais não conseguia parar..
Você me trouxe algo tão bom naquele momento
Todos podem achar loucura,afinal foi um único momento
Mas aquela mulher,aquela amiga,me deu a mão e voou comigo ali
Algo tão natural
Aquele corpo,aquele calor
Você me entende?
Um encaixe de peças distantes
Não se assuste!
Faz tempo...
Mas não esqueço
Nem todas as loucuras são pecados
Nem todos os sentidos são errados
Incrível...