OS ANJOS

Eles nunca morrem,

Apenas voam... Atrás dos sonhos,

Que as pessoas abandonam

Os anjos os recolhem,

E tentam devolvê-los,

As pessoas que os sonhou...

Mas quando os sonhos se desvanecem

Pelas pessoas que os abandonam,

O que outrora sonhará,

Por não saberem como alcançá-los

Os anjos se entristecem!

Por não termos tido força e coragem,

Ou mesmo por medo

Fingimos que ele não existiu

Dizemos:

- Era um sonho impossível

E desistimos simplesmente,

De perseguir os nossos próprios sonhos

Que para nós parecem mortos

E isso acontece pela nossa fraqueza

Por nossa própria culpa.

Luamor
Enviado por Luamor em 23/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4001304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.