AS IMAGENS NÃO DIZEM NADA

Nesses dias estranhos em que o efêmero e descartável são vias de regra.

Despretensiosamente , surgem pessoas do outro lado da rua e nós atravessam sem bater

As linhas elétricas do quadro colorido não traduzem que realmente elas são.

A graça, a textura das mãos , o brilho do olhar até parece que as estrelas não estão brilhando.

Pena que você não vê o que eu vejo.

Até quando passaremos pela multidão?

Se olhamos para todos e não vemos ninguém

Riscos, imagens, nostalgias de vultos de pessoas que se foram

E que não voltam mais

E cada folha, a cada vento , a cada suspiro

Esperemos em vão a graça de deus por alguém que nos alivie a dor

E nos lembre que um dia fomos felizes.

Como dizem os santos, apenas com transgressão da agonia

que chegaremos a verdadeira epifania divina.

Lembre-se, das velhas músicas, a ampulheta do tempo não nos deixa esquecer

As moléculas de areia não voltam mais

Mas a sensação em vermos aquelas pessoas do outro lado da rua

Tem a magia de subitamente congelá-las, e não nos deixam esquecer

que ainda somos felizes

Obrigado por te conhecer

Anderson Hazenfratz
Enviado por Anderson Hazenfratz em 23/11/2012
Código do texto: T4001219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.