SOU SÓ SAUDADES
AS IDAS E VINDAS DO AMOR
O CHORO ATÔNITO EM DOR
VIDA TRISTE SOB TERROR
DESILUSÕES, TENSÕES, REPRESSÕES, TANTO TEMOR
CILADAS E ARMAÇÕES
OLHAR PROFUNDO, PERDIDO NO HORIZONTE
CANSAÇO E DECEPÇÕES
ENCARNAÇÃO DE AMANTE
TANTA GENTE E MINHA VOLTA
C'ORAÇÃO RECLAMA
SONHOs VIVOS E TRISTONHOS
DE UMA VIDA JOGADA NA LAMA
EU SOU SÓ SAUDADES
DAS MENSAGENS QUE ALIMENTAVAM
DOS MOMENTOS QUE ALEGRAVAM
DOS BEIJOS QUE COBRIAM
E ABRAÇOS QUE AQUECIAM
EU SOU SÓ SAUDADES
DO SORRISO QUE AGRACIAVA
DO TOQUE QUE ALISAVA
DO CORPO E DO PRAZER
EU SOU SÓ SAUDADES
DOS TEMPOS QUE SE AMAVA, SEM FINGIMENTO OU INTERESSE
DOS BEIJOS QUE SE DAVA, SEM PEDIR NADA EM TROCA
DAS CONVERSAS QUE TÍNHAMOS, SEM MENTIRAS, APENAS RESPOSTAS