" O EVANGELHO DO VENTO "
Um granito de sangue olhou-me nos olhos.
O evangelho do vento inundou minha solidão.
Apego-me às lembranças que não devo perder.
Revejo em sonho a sua face expondo-me
a uma prova em que supero as angústias.
Finalmente me conforto com uma prece
e com ela, desfaço a distância que nos separa.
Jamil Hamas