PAIXÃO
Paixão. Sonata em sol maior como os astros ventres que aquecem a vida. Allegro de infância, adágio de sonhos, minueto de buscas, andante de realizações... Paixão. Movimentos de vida traduzidos na melodia dos acordes cicatrizados na partitura de cada nova descoberta.