SEM RECICLAGEM SOCIAL COERENTE (?!) ...
 
 
Certamente, quando se fala sobre realidade, sociedade, ou similar, alguém poderia dizer que as coisas são assim mesmo... MAS, entendo que em nossa época falta coerência pra lidar com problemas... POR ISSO, o mais comum é alguém dizer que nem sabia que seria possível (e necessário) fazer reciclagem social...

Quando se fala sobre reciclagem social coerente, fica mais complicado ainda, porque aparentemente o ser humano anda habituado aos arrumadinhos, pizzas, etc... Por exemplo: Dizer que seria necessário coerência da classe política, significa dizer que, o sistema político em vigência poderia deixar de existir que não faria falta...

Pode ser que alguém discorde, mas com a verba de um único jeton seria possível fazer a aquisição de muitas cestas básicas e, analisando outras vantagens comuns à função de vereadores, prefeitos, deputados, senadores, etc... diria que são uns verdadeiros come de graça...

ASSIM, como falar sobre RECICLAGEM SOCIAL COERENTE???

SEM RECICLAGEM SOCIAL COERENTE as coisas serão desorganizadas como estão... Por exemplo: Falar sobre carência de água na região árida do Nordeste, e dizer, que deputados e senadores estão com água pra dar e vender é desaguar no mesmo bebedouro...


DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/11/2012
Código do texto: T4000872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.