Gosto de maçã

Um amigo disse-me
A boca dela é carnuda!
Tem gosto de maçã...
É doce como um bombom
sabor cereja da cor de morango.
Ela tem um corpo tipo violão
A voz de dela é linda tem um
som de um violino afinado.
Fiquei pensando...
Não seria os lábios carnudos?
Gosto de maçã doce e sabor
cereja, com a cor vermelha
do morango - Salada exótica!
Tipo violão - Quadris largos
dorsos estreitos. Cintura fina!
Agora vos linda com som de
violino... Talvez a harmonia...
É lindo o som do violino na
composição de uma música,
mas não sei se gosto de alguém
falando com as nuances de
um violino. Mas.. É o amor!