Na frente dos meus olhos
Há muito não te vejo
Mas em qualquer lugar sei te reconhecer
por que em qualquer lugar vejo você
e em cada momento
a cada bem-estar
lá está você
Lá estamos juntos
nas lembranças que ficarão pra sempre
Lá estamos juntos
em um lugar chamado felicidade eterna
onde eu não errei
nem você
e vivemos juntos até hoje
como no primeiro dia que nos vimos.