" POUCO IMPORTA "

Pouco importa se é homem ou pássaro.

Homem vive na terra,

pássaro vive no ar.

Ambos partilham o mesmo destino,

um de sonhar, outro de voar.

Ambos são tudo e quase nada,

o que já é muito para se pensar.

Jamil Hamas