" NÃO SE MORRERÁ DE ALEGRIA "
Com poesia
Não se morrerá de alegria,
não se morrerá sequer de um verão,
não se morrerá de um sorriso,
não se temerá um deus gentil
que ignora a morte,
pois não se morre de uma esperança.
O jovem deus juntará seus frutos
e virá repartí-los aos homens renovados
em nova Idade do Ouro.
Assim, as montanhas descerão
até os nossos passos. A tristeza
enfeitar-se-á de primavera.
Quando tudo florescer,
descerão os anjos sobre a terra
e pousarão a felicidade
nos lábios dos homens.
E a glória habitará entre nós.
Jamil Hamas