O fim do mundo
Um dia quem sabe
Este mundo se acabe
A data eu quisera adivinhar
Ficaria com meus amores
Sozinha não iria ficar
Talvez fizesse também
(Por que não?)
Loucuras como ninguém
Sem medo
Sem mágoa
Ou arrependimento
De tudo que fiz e vivi
Ao céu jogaria mil beijos
Juntinha, bem juntinha
De ti