O ORVALHO.

O orvalho cai em silêncio,sem fazer alarde algum...

Cai de um modo geral nas mais altas horas da noite.

É um refrigério após o dia de labuta...

E após o calor sufocante de um dia de verão!

O orvalho nos acalma...

Cantemos um hino de ação de graças,de louvor ao nosso Pai!

Maristela
Enviado por Maristela em 22/11/2012
Código do texto: T3999442
Classificação de conteúdo: seguro