Triste Se Vai


Triste se vai com aquele ardor
Causada com a falta do calor
Mútuos foram os sentidos
Que padeceram com a falta do ombro amigo

Triste caminha moribundo
Contando os minutos e segundo
A saudade já em seu peito aperta
E as lagrimas é certa


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/11/2012
Código do texto: T3999212
Classificação de conteúdo: seguro