Muita coisa, mas quase nada.

Hoje estou mais calmo. Ontem a turbulência brincava de me castigar. Hoje, além de escrever, olho o meu irmão, que está deitado na cama assistindo ao Disney XD; ele se confunde com a cama - inerte - a cama se confunde com o quarto e eu não me confundo com ninguém. Estou sozinho, mas não me sinto solitário; há pessoas que me amam. E eu também amo pessoas. Principalmente as mulheres. Não vou mentir, amo as mulheres. As mulheres têm uma forma característica que proporciona ao amor, por isso que se torna mais fácil amá-las. Tenho amigos. Não são muitos, mas os tenho. Tenho um amor. Na verdade tenho dois. Mas um deles é mais especial, porque me fez sorrir hoje; e já foi dito, que hoje estou mais calmo. As vezes as pessoas não gostam de ouvir, eu te amo, porque pensam ser falsidade ou exagero. Mas o amor é exagerado, só nunca é falso. É exagerado porque se aumenta as qualidades do ser amado, e transforma os defeitos, em qualidades melhores do que as reais qualidades do ser. Porque o amor tenta ser belo e ingênuo num mundo que não o é. Pois ao amor o feio é visto como belo, visto que, os olhos amam e o amor é belo. Vixe! Falei muito sobre o amor. Tenho que terminar o texto. Mas como? Como iniciei: hoje estou mais calmo.