Permissão involuntária

Você acredita numa coisa dessas?

Ela disse que torcia pra que a gente ficasse junto

e que sempre pensou em você como genro

que não poderia ser mais perfeito

e que te adorava!

Eu não acreditei,

não conseguia entender o que ela estava dizendo

fiquei abismada

estava sonhando ou estava acordada?

Aquilo era sério?

Ela disse que você era perfeito

e que era bonito também

e o nosso amor tinha que nascer

puro e doce

para eu não sentir medo de te perder

porque nós fomos feitos um para o outro

você sabe como são essas coisas

boca santa

fiquei com medo

o meu corpo se arrepiou inteiro com o que ela estava dizendo

e eu senti uma felicidade

que não consigo descrever dentro do meu corpo

eu senti

uma animação

por saber que tinha o apoio dela

que ela gostava de você

que você era o ideal!

Eu não imaginava

eu não esperava

eu não pensava

mas de repente ela me contou tudo

disse que torcia

que queria

que desejava

aceitou você sem eu pedir permissão

sem eu nem contar o que sentia por você

ela simplesmente já sabia

já sentia

já queria

e eu fiquei embasbacada

ela estava me dando permissão

estava me dando forças

para seguir em frente e lutar

e tentar

e você sabe o que isso significa?

essa boca santa

me deu esperança

me deu calor

me deu alegria

me fez ficar inspirada

e você sabe

que agora eu já não desisto

porque eu sei

sei que seu desejo vai se concretizar!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 22/11/2012
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T3998719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.