ALGUM REMÉDIO PRA DORMIR (?!) ...


Algumas vezes, após algumas horas de sono, alguma coisa nos faz despertar, mesmo que alguma coisa indique que algumas outras coisas estão em ordem e, podemos dormir mais algumas horas...

Algo me diz que, algo que nos faz bem é a paz no coração que chamo de consciência do dever cumprido... Isso nos faz entender que se existe ALGUM REMÉDIO PRA DORMIR... Será a consciência do dever cumprido...

Certamente, muitas pessoas dirão que não saberiam o que seria isso e, outras pessoas que sabem do que se trata, diriam que não conseguem ter a consciência do dever cumprido... ASSIM, vamos ver se será possível entender...

Por consciência do dever cumprido, quero significar, o estado emocional em que, uma pessoa sabe que o que estava ao alcance das mãos (sob sua responsabilidade) foi feito (e até mais do que era possível fazer)...

Considerando que, em nossos dias, muitas pessoas tem alívio quando p após o encerramento do expediente normal, sem preencher todas as condições, etc e tal... Pessoas assim dirão: Volte depois, se estivesse tudo nos conformes, etc e tal...

Não estou querendo dizer que seria normal viver fora dos padrões, antes, que a responsabilidade humana não deve ser substituída por perfeccionismos de fachada, como se a sociedade pós–moderna estivesse dirigida pelo legalismo...

Em meu achômetro, algumas vezes, algumas situações indicam que alguma coisa estaria fora do lugar e por isso alguma coisa tira o brilho de algumas outras coisas que deixam coisas a desejar...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/11/2012
Código do texto: T3998665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.