QUE PENA
Ah! Que pena você não responder meus e-mails,
Não atender meus telefonemas
Afastar-se de mim desse jeito
Tanto tempo se passou.
Sofro ainda demais a sua ausência.
Lembro nossas noites de amor enlouquecidas
Sublimes... Divertidas
Choramos e rimos tantas vezes pelos mesmos motivos
Rezávamos juntos pedindo a Deus por nós dois
Você era tão minha e eu tão seu
Formávamos um ser único na natureza.
E agora vivemos como duas margens de um rio.
Correndo no leito duvidas sem fim.
Não conseguirei sem sua ajuda encontrar a ponte que nos unira
E dessa vez meu amor
Eu juro
Para sempre.