Antes de mais nada

Quando você sabe

De alguma coisa

E não me conta

Coloca entre mim e você

Todas às duvidas

Que quero esquecer

O que posso evitar

Posso esquecer

Mas vão aparecendo

No meu entender

Só as suas razões

Deixando em branco

Todas as minhas

Então me chama

Faça um novo gesto

Felicidade eu peço

Dessa agonia

Pode nascer separação

Impedir ou ficar

Depende da gente

Quero chegar sempre

Na nossa maior fraqueza

Deixe de gritar

Solte-se de tudo

Não mude posição

Há vida neste momento

Você ainda sabe

Deixar-me tão relaxado

Fique a vontade

Antes de mais nada