O que sou !!!

O que sou

Por tudo aquilo que fui

criança mimada

menina e moça engraçada

jovem insegura e triste

que muito amou e foi amada

por tudo aquilo que hoje sou

mulher feita

que sofreu,viveu,amadureceu

numa mistura de alegrias inconfessáveis

tristezas amargas……

derrotas assumidas,conquistas ganhas

a felicidade almejada, a paz conquistada

mulher que chora…ri….brinca…..

ama e é amada…realizada…

assim sou eu….arisca,meiga,forte,

por vezes resignada

mas acima de tudo amiga

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 21/11/2012
Código do texto: T3997899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.