DEUSAS OU MITOS?
No eterno império da sedução, da paixão, da loucura...
quantas somos amantes deusas coroadas;
quantas somos vassalas esposas açoitadas?
No eterno mito do amor...
quantas mulheres despidas de sonhos!
Quantas deusas efêmeras...
que jazem na mitologia dos amores perpétuos!
Quantas mulheres crianças...
perdidas nas páginas desbotadas dos contos de fadas!
Ah, como somos poucas... as amantes deusas coroadas,
neste nosso falido império
da sedução, da paixão, da loucura...
Muitas somos sim ...vãs esposas!
eternas mendigas de ternura.
SP, 17/01/2005