PANELAS PRA QUE TE QUERO ...


AGORA que passaram as eleições, me sinto a vontade pra falar sobre uma questão comum no meio eleitoral: Panelinhas, Panelas e Panelões... Que rima com Arrumadinhos, arrumados e arrumadões... Encontrados pelas esquinas da vida...

Infelizmente, as panelas são mais comuns do que supõe nossa limitada imaginação (como diria o filósofo)...

Enquanto o normal seria o ser humano lutar contra isso, observa–se que, as panelas estão presentes nos mais diversos seguimentos da vida do ser humano... É como uma doença ou e4nfermidade, depois que vira epidemia... Como dizem: Atrás do trio elétrico só não vai quem já morreu... E, assim, caminha (ou desencaminha) a sociedade (direi)...

É interessante que, até parece que foi dito: Aonde e4stiverem dois ou três haverá uma panela, porque sempre que possível o ser humano pensará em alguma havendo gente que gosta mesmo de andar logo com um caldeirão (pra evitar alcançar limites na panela)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/11/2012
Código do texto: T3997782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.