MATUTANDO SOBRE O PESSOAL DA PANELA ...


Cá entre nós, panela em nossa sociedade tem cheiro de arrumadinho – ASSIM, assume o aspecto negativo, abrindo espaço para falcatruas...

Não direi que a panela esteja cheia, sempre cabe mais um, mas que as panelas dessa vida dão origem a muitas coisas ruins, como as pizzas de Brasília... PORQUE, as panelas são fabricadas pra beneficiar (entre aspas) quem já tem, em prejuízo de quem realmente precisa... PANELAS são muito comuns em países como o nosso, onde manda quem pode e obedece quem tem juízo...

Por exemplo:

Onde é comum as panelas (geralmente chamadas de panelinhas), acontecem muitos jeitinhos, falcatruas, pizzas, etc... PIOR: Dizem que se houver democracia será bom, e, em meu achômetro, com ou sem democracia será ruim pra quem não tem onde cair morto...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/11/2012
Código do texto: T3997746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.