Pela necessidade de amar.

Tantas décadas se passaram.

tantas aventuras, excursões pelo mundo afora.

tantas tentativas de viver

um grande amor.

o espírito escarlate

revigora-se a cada vida

no caminhar desesperado

onde o coração só tem reclamado.

a cada experiência

a necessidade de amar aumenta

diante da certeza que tudo pode acontecer numa questão de dias, horas, minutos... segundos.

e não importa quanto tenha que esperar

nada é capaz de transmutar tal necessidade da alma humana.

tantos interesses, e mesmo assim, a capacidade de amar ultrapassa as gerações e as classes.

A prova disso está no filme um Homem Bicentenário que quer ser humano unicamente pela necessidade de amar.

Não invejo o personagem, pois sei da capacidade que uma mulher pode amar, quando seu coração escolhe o amor.

De outra forma não poderia ser e nem sentir.

Diante da necessidade de amar e ser amada.

É insaciável tudo isso.

amamos intensamente e tudo fazemos por amor

ainda mais quando a razão não sabe lidar com as emoções

cada desejo se coloca em primeiro lugar

principalmente se for motivado pelo amor

então nos jogamos de corpo e alma nesse abismo

com o coração cheio de ternura e compreensão

porque tudo está envolvido pela magia

que este sentimento causa em nossos corações

que jamais se cansarão de amar

e por mais que a dor seja indestrutível, para algumas pessoas,

o suficiente é viver

unicamente pela necessidade de amar.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 21/11/2012
Código do texto: T3997711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.