(Re)encontrar

Tenho sentido uma enorme vontade de saber notícias suas.

Sinto que tudo que aconteceu não foi por acaso.

E agora estou aqui, precisando de você.

Todo este conjunto de emoções,

tem mostrado o quanto você foi importante.

Já faz tantos anos, e nem o tempo foi capaz de me fazer esquecer

Emoções antigas denotam a necessidade de amar.

Estou arrependido por ter tomado o caminho errado

E agora preciso correr para recuperar o tempo perdido.

Tudo isso é muito louco, a sede de beijar, o calor do abraço, a necessidade de ouvir a voz

O querer bem, uma vida inteira,

A ansiedade pelo prazer em tê-la nos meus braços.

O sonho de tocar teu corpo

A necessidade de amar.

Ver seu sorriso, proteger a todo custo...

Todos estes sentimentos....

Remetem a você, a tudo que sempre desejamos viver.

Mas que não foi possível por causa do meu egoísmo.

E é tão presente a sensação de que ainda te amo, de que, ainda temos tempo...

Não sei se você está viva ou morta!

Meu coração anseia por descobrir tal verdade!

Na necessidade de ver teus olhos, sentir teu coração, sentir o amor de que tanto falávamos.

Isso não me deixar pensar em outra coisa, senão em você

A mente cria inúmeras situações, pura imaginação de amor;

onde paixão incentiva o bem querer,

de te amar para todo sempre.

Se estiver pensando em mim, mande um sinal!

Eu sei que ainda podemos encontrar o caminho.

O lugar para vivermos as emoções deste amor.

Sob luz da lua ou calor do sol

Noites e mais noites, banhando-nos no mar desta paixão

Que desejamos, que sonhamos, que tanto lutamos.

A separação não matou a esperança

E todas as promessas ainda vivem

No coração daquele que nunca te esqueceu

Pois apenas adormeceu num sono profundo

Preso a pesadelos, intermináveis sofrimentos

Desilusões, ruínas e mágoas, momentos de solidão

Incertezas e indiferenças, sem alguma direção.

Buscando apenas um destino, reencontrar você

Reencontrar a alegria e a paz

Para este espírito que vos fala

de todo este amor que sente

e da saudade que sente

e que vem humilde pedir desculpas

pelas dores que causou, diante da imaturidade esta pobre alma,

suplico para que perdoe os erros

e que permita uma reaproximação

um (re)encontro único

o início, o meio e o fim de toda uma busca

na seara desta paixão.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 21/11/2012
Código do texto: T3997663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.