" O AMOR "

A razão não serve ao amor,

só o amor se basta.

O amável coração que ama

faz-se brasa e se espelha

na face deslumbrada.

A certeza é graça de seu rastro

e transcende o que é razão.

Queima tudo, o que resta é luz.

Jamil Hamas