ENTARDECER
De repente ele vai chegando
Devagarinho, sem avisar
Lá vem ele de mansinho
E com ele as minhas pequenas
Vêm encher de alegria
Os meus finais de tarde.
Com elas chega o sorriso
Correria e brincadeiras
É um corre-corre danado
Acaba o sossego de todos,
Pois a casa vira baderna
Entre um chimarrão e outro
Um colinho para uma e outra
Também tem a troca da fralda
Para isso parece combinação
Tem fila das três meninas
Esperando por sua vez
Entre um chimarrão e outro
O cuidado com a bacia da pipoca
Pois se atracam de jeito
Numa gritaria que dá gosto
Meu entardecer não é o mesmo
Desde que aqui chegaram
Estas três meninazinhas
Que só trazem alegria
Combinando com a felicidade!