Fim de papo

Vamos pegar um sol poente

e por o papo em dia

Com a galinha poedeira

Volta a questão de novo

Nasceu ela, a galinha?

Ou então nasceu o ovo?

Vamos andar pelo asfalto

Sem ter pedras no caminho

No asfalto, caminho um ninho

Eu o coloco na marginal

Estrada não é terreiro

Nela galo não é guerreiro

Não queira contar papo

Afinal não é peru

Ali arrogância não se esbanja

Ou o galo vira "recheio" da canja

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/11/2012
Código do texto: T3996106
Classificação de conteúdo: seguro