Dúvidas
Eu acordo e penso como teria sido meus sonhos com você
Levanto, e, diante do espelho vejo teus olhos estampados nos meus.
Teu sorriso tímido ganha forma numa imagem
Imagino-te ao meu lado nesta imensa cama
Você é tão linda,
Uma beleza que só se vê na primavera
Meus desejos estão aguçados
Então me pergunto, se haveria um lugar pra mim
Por outro lado, como vidas distantes podem se encontrar
Numa sintonia onde o amor seria a única definição
Para duas almas e corações
Estaria eu ficando louco?
Onde estaria meus medos?
Eu viveria o mesmo final, entre taças de vinhos e lágrimas?
Espero não ficar confundido, muito menos perdido
Nesse caminho,
Porque ela tem um olhar para o paraíso.
Esse meu coração,
Quando ouvi aquela música,
Se enche de coragem.
Talvez tudo seja um sonho,
Que no despertar desta solitária manhã,
A realidade me mostre que você não existe.