Embriagada

Uma hora da manhã. Eu estou embrigada e pensado em você. Se assustou? É isso mesmo, estou embrigada. Embrigada de saudade, de vontade de você. Acabei de tomar um gole de confusão e estou com uma taça de amor na mão. A situação não está engraçada e o aperto no peito não é pouco. Do jeito que estou parece que tudo fica mais à flor da pele.

Um gole de amor. Queria que fosse o seu, mas ando bebendo muito amor de outro, carinho de outro… Onde estão as bebidas que você costumava me oferecer? Elas não me deixavam assim, eu não ficava tonta, conseguia pensar direito, elas me faziam bem.

Outro gole de amor. Eu sinceramente não quero magoar quem me deu esse amor, brincar com os sentimentos dele é errado, mas é o que eu sem perceber acabo fazendo quando não recebo amor de quem quero.

Mais um gole. O amor estava acabando, mas ele encheu a taça. Ele conseguiu um, dois, três beijos e não se cansou. Incrível! Mas estou começando a me sentir mal com isso. Ele não merec… Desculpa, acabei de pôr pra fora toda essa mentira e acho que ele ficou bem chateado com a bagunça que eu fiz no coração dele. Tento ajudar, mas ele simplesmente me ignora.

Me deito e apago. Espero acordar amanhã sem lembrar de nada.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995813
Classificação de conteúdo: seguro